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Les recettes Danette

Tarte Choco Coco

Les recettes Danette : Tarte Choco Coco

Pour : 6 personnes

Temps de préparation : 25MIN
Difficulté :
**

Ingrédients

  • 2 pots de Danette Chocolat sur lit de Coco
  • 120 g de chocolat blanc
  • 70 g de beurre
  • 1 feuille de gélatine alimentaire
  • 250 g de noix de coco en poudre
  • 6 cl de sirop de sucre de canne

Préparation

  1. Mélanger la noix de coco avec le sirop de sucre de canne tiède.
  2. Répartir le mélange dans un moule à tarte (de préférence à fond amovible) de façon homogène. Puis laisser refroidir minimum 1h.
  3. Mélanger le chocolat blanc, le beurre et une Danette et faire chauffer au micro-ondes tout en mélangeant régulièrement.
  4. Incorporer la feuille de gélatine (trempée dans l'eau froide au préalable) et la seconde Danette (lorsque le beurre a totalement fondu).
  5. Mélanger au fouet pour que l'ensemble soit bien homogène et verser sur le fond de tarte.
  6. Mettre au réfrigérateur pour 2h minimum.